Чиста проточная вода...

Елена Тарунина
Чиста проточная вода.
В ней нет обрыдлой серой мути.
И утекают без следа,
Поднадоевшие до жути,

Привычно жизненные спамы:
Крикливый шик и блеск рекламы,
Междоусобицы и войны,
В ней только тихо и спокойно

В поток ложатся облака,
Иль звёзд сияющих крупицы.
Как жаль, что это лишь река.
Ну да, покой нам только снится.