Ну, вы там держитесь!

Татьяна Санкина
Ну, вы там держитесь!


- Хотелось бы зрелищ и чистого неба,

 Побольше бы пенсии, сытного хлеба…

- В полях до хрена колосочков и жита.

 Ну, вы там держитесь!


- На всё цены вверх, ну, а вниз – цена жизни.

 Тариф ЖКХ доведет и до шизы…

- Над этим мы думаем, не гоношитесь.

 Ну, вы там держитесь!


- Способна до смерти задрать коммуналка,

 Не тянем, не спрячешься под одеялко.

- Заботой о вас наша жизнь вся прошита.

  Ну, вы там держитесь!


- Налоги замучили, нет больше силы.

 Вновь режутся мелкому бизнесу крылья.

- На это кладите, ну , или ложите.

Ну, вы там держитесь!


- Как дождь, заливает потоками с крыши,

 куда мы ни пишем, никто нас не слышит.

- А фонд капремонта-то на что? С ним дружите.

  Ну, вы там держитесь!





- А вот ОДН… правды здесь не добиться.

 Кто выдумал их, посмотреть бы их лица.

-  Вы бейте в набаты и вы не молчите!

   Ну, вы там держитесь!


- Детей как поднять? Сумасшедшие траты,

 В продмаг еле-еле хватает зарплаты.

-  Побольше движений, поменьше лежите.

 Ну, вы там держитесь!


… Из библии, помним же:  «Как там народ-то?

  Налоги ли платит, исходит ли потом?»

  Ответ: «Веселится. Пирует как витязь!

  Шлет месседж «держитесь».