Фрейд

Игорь Понизов
Нет львов, нет артисток, нет гномов,
все смешалось в Обломовском доме.
Ленин, громко сопя путь укажет,
а Толстой и Коренина спляшут.
На колени встав Путин заплачет,
и сбегут из Канады Апачи.
Ветры стихнут в районе Босфора,
а судья убедит в чем то вора.
Не найдется причин удивляться
этой странной привычке смущаться.
Вдруг зароются в мамин подол
и грузин, и русак, и хохол.
Все закружится в вихре идей,
что придумал загадочный Фрейд.