Словесный выльется поток...

Дина Панасенкова
Несутся  груды  облаков,
Их  гонит  забияка ветер...
Намётки будущих стихов
Как  маяки в тумане светят...

Узор, магическая вязь
И строчек  строй   витиеватый,
Уже  готовы,  торопясь,
Собой  заполнить перекаты...

Словесный выльется поток,
Сметая на пути преграды;
И вдохновения исток –
Простор  небес, любви  отрада...

июль 2017 год