Планета Вода

Екатерина Синесгерева
Стеною дождь...как много в Небе влаги
Планету переименуем скоро
Другое имя ей дадим мы без напряга
Была Земля-Водою станет! Морем-
Разливы рек,моря-как океаны
Пустыни снегом,может быть завалит
Вода-Планета...мы-не капитаны,
И не дельфины...кто? Планктон? Поправит
Вселенная нам ,,крышу,,. Набекрень
Что съехала...никто не хочет мыслить...
На свой счёт заморочены мы все?
Ну...между Небом и Водой зависнем...