Участник 9. Простые Вещи - 34

Парад Иллюзий
Шарф

И вновь туманная дорога
В который раз ведёт меня
Осталось стульев так немного,
И хруст песка и храп коня

Да, есть печальная услада
Что стул падёт из рук как снег.
Но кто сказал, что так и надо,
Что Киса – тоже человек?

Нет, с постоянством геометра
Я числю каждый стул без слов
И в ласковом дыханье ветра
Вкушаю множество ветров.

Чем ночь прошедшая сияла,
Чем настоящая зовет,
Стул только - продолженье бала,
Из света в сумрак переход...

На шею брошусь на рассвете
Законодательство поправ,
Я, молчаливый, но - свидетель,
Остапо-Бендеровский шарф.