Ушёл

Олег Петушков
Захлопнулись ворота и приподнялся мост.
И пусто стало что то, и на душе погост.
И сердце сжалось болью, и сдавлены виски.
Наказанный любовью засохнет от тоски.

Да так ему и надо,дешевому слепцу
Все потуги пустые приблизились к концу.
И пусть виновный плачет, пускай клянет себя.
Он предавал удачу, раз уходил любя.