Стихия

Рафаил Хасанов
Некогда дремавшая стихия, вдруг воспряла,
Вырывая с корнем дерева, вздымая берега.
Не щадя живых, буйствовала у порога,
Будто бесновалась погода и сама природа.

Ветер воет, вьется и дыбится, как змея.
Вопреки страху,стала изумрудной вся Земля.
Криком, плачем, стонами запомнилась Планета,
Нынешним мартом-июнем 2017 годом без лета.

О горе нам, слабым, горестным и беззащитным!
О горе нам,безвинным,безутешным и несчастным!
Никогда не забудутся эти кровавые дни!
Никто не простит коварства природной западни!



Вебсайт фото:
На Москву обрушился ураган, ветер валит деревья...