В сиянии луны

Андрей Чаянов
Ещё ,ещё
хочу тебя  я видеть ..
Всю ,с ног -до головы...
Красивых бедер линии,
В сиянии луны.
В ладони твоей лилии
Белые ,их любишь ты
И те что самые большие
Как ангела крылья..
Твой нежный взгляд-
Души дыхание,
Как вечерняя заря
Как мира созидание
С улыбкой устремлён
В меня..
Мою "растаскивая"душу
На много маленьких -меня.
Все они хотят тебя услышать
И все - ласкать тебя хотят!