Жизнь - как черновик

Анатолий Возвышаев
Мы "пишем" эту жизнь - как черновик.
Не перепишешь ни единый миг.
А то, что было, больше не вернётся...
И кто, когда и где её постиг?

(по афоризму Омара Хайяма)