Когда мне было лет пятнадцать, любил...

Григорий Варшавский
Когда мне было лет пятнадцать,

Любил в подъездах целоваться.

В квартирах двери открывались,

А мы с подружкой целовались.


На нас кричали и ворчали,

А мы смеялись без печали.

А нам с подружкой по пятнадцать,

И где ж ещё нам целоваться?


Прошли года, не те подъезды.

В дверях теперь замки поврезаны.

И коды кем то установлены-

Всё временами обусловлено.


Но всё же там же и целуются,

Пришли сюда с дождливой улицы.

Им всем сегодня по пятнадцать.

Ну где ещё им целоваться!