Солнце яркое палит

Павел Фельдман
Жарко,даже очень жарко,
Такого не видела подарка
Давно израильская природа
На удивление народа.

Солнце яркое палит,
Уходящее в зенит,
Людей спасает тенью сквер,
Вода и кондиционер.

Сказать,кругом все засыхает,
Нельзя,хорошо Всевышний знает,
Что народ выдержит жару
И  спасет от засухи страну.