Я научу тебя всему...

Святослав Соловьев
Я научу тебя всему,-
пообещал я юной деве.
Отдайся мне, озолочу.
и на седьмом ты будешь небе.

А дева выплюнула жвачку,
Сморкнулась в лужу не спеша
И встала в позу, враскорячку.
-Ну,я попал! Прости, дела.