Шторм утих

Наталья Даншина
Время воды утекает в вечность,
Шторм, он пройдет, иногда бывает.
Он убежит, уйдет, скроется в бесконечность,
Ярится, бередит, рвется, но утихает.

Плещется волн поток,
Льется на берег гривой.
Бросится на песок,
Мерной, соленой силой.

Но шторм утих,
Море, смеясь, плескалось.
Непогодь позади,
Она во вчера осталась.