Ты только

Антонина Магина
Ты только позови и я приду,
Сквозь холода и зной,и непогоду.
Ты только позови и я приду.
Остаться навсегда и быть тебе опорой.
Ты только позови и буду я верна,
Тебе лишь одному дано
Испить бокал любви со мной до дна.
И по дороге жизни нам дано быть вместе!
ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ.....