Ты моя, ты одна, ты - любимая

Владимир Осадчук
Испытала печаль расставания,
И грустила одна ты в тиши.
И осталось одно лишь желание,
Сохранить тепло для души.

Ты прошла испытание зимами,
И осталась совсем без любви.
Ты моя,ты одна,ты - любимая!
Я приду - ты лишь позови.