А что мне надо? Деньги? Жён...

Петр Шмаков
А что мне надо? Деньги? Жён?
Я обнажён, я устрашён.
Я сам не знаю что просить,
на старость лет на что косить.

Есть знанье бестелесных душ
и есть телесных страхов сушь.
Есть сны, как в подземелье вход,
есть будней бред который год.

Жизнь, скажем так, не удалась.
Она за мной с клюкой гналась
и загоняла в тупики.
И преуспела в том таки.