Лев нападает со спины

Инна Мальцева 2
Лев нападает со спины,
В глаза он жертвы и не смотрит.
Ему детали не важны,
А лишь побольше, больше плоти!

Зубами рвёт её в прыжке,
При этом и себя не помня,
Лишь крови вкус на языке,
Да смерти звук под лапой твёрдой.

А жертва уж вовсю хрипит,
Отчаянно за жизнь цепляясь,
Но лев лишь тем и знаменит,
Чтоб жертва лишь ему досталась.

Но всё отчаянье собрав,
Она ноздрёй глатая воздух,
Вдруг скинет зверя, а потом,
Копытом пах ему угробит.

Движенье жертвы лишь инстинкт -
В живых остаться и на воле!
Лев нападает со спины,
А это трусость. И не более.

Лос Анджелес.
20.07.17г.