Ангел Хранитель

Вероника Сухоцкая
Незримый Ангел, посланный с Небес,
В пути тебя крылами укрывает -
Плывёшь по морю, ходишь через лес,
Летишь за облаками - сберегает.

Тому, кто верит, что на Небесах
У каждого есть Ангел, как Хранитель,
Себя Бог проявляет в Чудесах
И открывает Дверь в Свою Обитель!