Тут такое дело...

Айсель Сонай
тут такое дело
я всей душой и телом
твоя.
они скажут не стоит,
а я пред тобой стою
и предельно ясно
осознаю -
ты этого стоишь, равно,
как и я.

малыш, тут такое дело
звезды этого города
горят,
сверлят землю иглами,
кровоточат
для нас.
пока мы молча смотрим
друг в друга
в этой Риге,
у окон 4-го
этажа,
в которые
светит планета
Марс

тут такое дело
как ни крути, а крутится к
тебе -
к свету.
я, наверно, ослепну,
но ты этого стоишь,
к счастью,
как и я.