В этот день. История для Ольки

Людмила Тягельская
              С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
              ПОДРУЖКА!
              http://www.stihi.ru/avtor/olka230781



Солнцем вспыхнули ромашки
В море синих васильков,
Для тебя танцуют пташки
В круге белых облаков.

Для тебя сегодня ветер
Песни сплёл из разных слов:
Радость, счастье, нежность, лето,
Шум прибоя, и... любовь.

Даже дождь с косматой тучи,
На твою ладонь упав,
Признавался, что нет лучше
Той, кто верит в чудеса.

Вечер, небо в конопушках,
Звёзды дарит с высоты, -
С днём рождения, Подружка,
Пусть исполнятся мечты!