Прополка!

Лидия Суворова
Ох, прополка ты, прополка,
Сорняки вы, сорняки!
Я полю, стараюсь, только
Тут нужны не две руки!

Комаров летают тучи,
Сорняков дремучий лес,
И "гора" из них всё круче,
Навалила "до небес"!

Муж замучился и в тачке
Всё отвозит их в компост.
-Надо поступить иначе,-
Говорит.- Совет мой прост:

Не полоть, а может быть,
Взять и всё вокруг скосить?!

19.07.2017г.