Цена опыта

Светлана Ганиуллина
И так хотелось умереть...
Но сердце продолжало биться.
Тебе меня уж не согреть,
Во мне живёт сейчас волчица.

И руки у тебя, как лёд.
И тяжелы слова, как камень...
Вкушал меня ты, словно мёд...
И высекал из сердца пламень.

Но твой огонь в душе погас.
Ведь двум богам грешно молиться.
А моё сердце ангел спас,
И подхватил, не дав разбиться.

Как я тебя благодарю!
С тобою будто бы прозрела.
Я опыт свой теперь творю,
В нём есть союз души и тела.