Светлая грусть

Борис Цветков
Горе тоже проходит,
Остаётся печаль,
«Отпуская поводья»,
Жизнь уносится вдаль,
Оставляя зарубки,
Заметает следы,
И идёт на уступки
Память из темноты.

Так с годами меняясь,
Боль потери слабей,
Навсегда разлучаясь,
Память только светлей,
Не бывает безгрешных,
Не бывает чудес,
И никто из ушедших
Ещё не воскрес…