не перестать

Виталий Гафаров
           ***
ах,да глазки,глазоньки твои -
кто пред ними устоит?..
утром летним,ранним -
ты проснись краса-девица:
(ой,да сердце взглядом не порань мне)
для меня любовь твоя - водица
жгучая,из журчащего ключа -
эх,да я не дам тебе скучать:
всю тебя я зацелую - горячи твои уста,
приголублю,залюблю,ох начну,не перестать!

      22 июля 2107г.Васильево