Весенний дождь любви

Вацлав Лир Васильев
Весенний дождь,как будто ждал я.
И он накрыл меня нежданно.
Я от него не убегаю.
О нем давно,давно мечтаю.
Дождем весны от спячки зимней,
Пускай меня намочит сильно!

Вот так и в жизни пробки ступор.
Мы ждем когда весна наступит.
Когда любовь,из туч бродящих,
Придет дождем к нам настоящим!
Весны-Любви, дождливым ливнем!
Пускай меня намочит сильно!