Вот я и ты

Николай Крымский
Вот я и ты...
На мятой простыне.
Ожоги губ...
Проникновенье взгляда.
Вот я и ты...
Две тени на стене...
Есть только мы
И никого не надо.
Совсем не важно
Что там за окном?
Вот я и ты...
Мурашками по коже...
Мы мир весь
Оставляем на потом...
Вот я и ты...
И никого дороже.

Вот я и ты...
Движенья наших рук...
Изгибы тел
Не описать словами.
Вот я и ты...
И ничего вокруг...
Есть только мы
И ничего меж нами.
Запретов нет,
Препятствий
И одежд...
Есть только искренность
В касаниях и взглядах,
Наша любовь,
Наш истины момент...
Вот я и ты...
И никого не надо.

Вот я и ты...
Ожогом поцелуй,
Дыханья жар
И капельки по коже...
Чаруй меня,
Люби меня,
Колдуй...
Ты моё ВСЁ...
И никого дороже.