Афоризмы-480. IL

Ирония Ли
1. Порядочность – это качество мужчины, женившегося на той, с которой однажды сходил в кино, а цинизм – это когда он не женится даже на той, с которой спит.

2. Необходимость беречь слёзы детей продиктована иногда ответным ожиданием взрослых.

3. Прекращение одного – не означает окончание всего, иногда – это начало другого…