Немного о Боге...

Сорокин Андрей Григорьевич
Не пускайте Бога в церковь,
Это лишнее... не надо,
Мы все стали от распада,
Кутерьмою круговерти.

Не пускайте Бога в храмы,
Он печалью захлебнется,
И растративши свет солнца,
Над собой признает  Ламу,

Бога не пустив в соборы,
Всё акафистом вернется,
Как полемикой тевтонца,
Превзойдет талмуд сверхновых,

Бога не пустив в зачатье,
Выше всех пределов игр,
Пасть открыл беззубый тигр,
И забыты пытки страсти...
23.07.17.