Оставлю себе осень и весну

Галина Исмаилова
В моей душе не будет больше лета,
Оставлю себе осень - раннею весну.
И песню закрываю я про лето,
Все пролетело, больше не верну.

Не сожалею нисколько, словом,
Искренне об этом говорю,
И мне скрывать тут нечего,другого,
И нет возврата и, закрыто ко всему.

Мне осень нравится и ранняя весна,
Когда начало, осень - бабье лето...
И голубое небо осенью, весной,
И дух осенний, крепкий, наливной...

Ступая в листья, зарывается нога,
И солнце не палит - а теплым светом
И проникает внутрь меня -
Душа вся осенью согрета.

Зачем же я весну беру -
Начало жизни - свежею траву,
И над рекою сизый стелется туман,
Мое спокойствие - ни фальши, ни обман.

И мое бабье продолжается всегда,
Начало - это ранняя весна,
А лето - светло-золотистая коса,
Тебя забыла - Нет! - Моя краса!