Украине

Чурчвырчко Аркадий
Прошлого здесь не было,
будущего нет,
есть лишь настоящего
жовто-синий свет.

Есть лишь троеточие
у конца строки
и съедают сочево
лунные полки.

Есть лишь время местное,-
башмаком стучит
и ревёт три месяца,
потеряв ключи.

Есть лишь громы зимние,
на душе метель,
но не будет ливнями
душу рвать апрель.

Здесь не было прошлого,
в будущем ни зги
и уносит вёслами
сердце на куски...


21 января 2017 года. Картина Ефима Волкова "Сельская хата".