Я с одиночеством дружу

Михаил Крамольник
Лежит в углу поломанная скрипка,
В душе молчат от страха соловьи,
Прикрыта на замок моя калитка,
А сердцу страшно мыслить о любви.
Сказать люблю с годами всё сложнее
И нет нормальных, и непьющих баб.
От каждой слышу: деньги ей важнее,
Им не мужчина нужен, нужен раб.
А жизнь уходит с каждым моим вздохом,
Я не могу понять, зачем живу.
Я закружился со своим подвохом,
Я видно с одиночеством дружу.
23.07.2017 год