Бессонница

Людмила Бусарнова
Я снова не могу заснуть,
Лежу, пытаюсь, только - тщетно.
Мне мысли не дают уснуть,
Приходят мысли незаметно.

То песня в голове звучит,
А то стихи в уме читаю.
И только сон один молчит,
И где - то ходит, я - не знаю.

Стихи сегодня я пишу,
Всю ночь стихи свои слагаю.
И никуда я не спешу,
Поспать немного я мечтаю.

Бессонница ко мне пришла,
С ней говорю стихотворением,
Уж, пять утра, вставать пора,
Пойдём, чайку попьём с вареньем...

           23.07.2017 г.    05:08