23. 7. 17. Натурализм

Виктор Харизов
А выдерни мне зуб !
И, чтобы без наркоза !,
Чтоб натурально всё,
Естественным путём -
..."Железом по стеклу"... ,
В асфальт без каски - носом,
Безсмертен же ведь я,
Ну, поору ...