курортное уно

Ник Туманов
самолёт летит на запад, а потом чуть-чуть на юг.
от соседа странный запах отравляет жизнь мою.
видно травит с перепуга. ну, да ладно, жизнь не мёд.
он, конечно же, до юга долетит, переживёт.
говорю ему: аймсорри. ухожу блевать в клозет.
под крылом сверкает море, как брильянтовый фасет.
мы спускаемся полого, наконец о землю шлёп!
приземлились! слава богу и пилотам эйр европ.
всё в гостинице пристойно, сервис выше всех похвал.
и политика, и войны где-то, где я не бывал.
в первый день соседка справа намекает на интим,
уверяет, что на славу с ней составили б дрим тим.
отвечаю: ло сиенто, всех вам мыслимых удач,
только б лучше вам клиента подобрать из местных мач.
день второй от приземленья в апельсиновом раю:
скрашен юною гвапеньей мой гостиничный уют.
называл её наташей, целовал и нежил, но
хорошо в стране не нашей: море, солнце и вино!
утром раненько забрезжил перламутровый рассвет...

за стеной соседку режут –
так визжит, что мочи нет.


23.07.2017 04:39