Пережил свои мечты

Николай Гренков
Я снова пережил свои мечты,
Растратив чувства и полёт надежды,
Чтобы среди июльской суеты
Спешить за ветром парусом мятежным.

Вернётся скоро август на порог,
И сумерки обнимут нас за плечи,
Рассыпав звёзды посреди дорог,
Как будто, ожидая новой встречи.

Всё повторится в хороводе дней,
Шиповник алый цвет свой потеряет,
Но можем мы любить ещё сильней,
Когда зарница в небесах сверкает.

Я прикоснусь опять к твоим губам,
Не в силах удержать огонь волнения,
Чтобы мечты нас звали к островам,
Где свет любви приносит вдохновение.

23.07.2017