Той, которая... она знает

Святослав Соловьев
Твои стихи полны печали.
Они надежду мне дают.
Издалека они прислали
Мечты, твои глаза, уют!

О! Как прекрасна ты НАГАЯ!
Хотя чуть-чуть я перегнул.
Хотелось бы, чтоб ты такая,
Пришла ко мне! НУ ТЫ.. ЗАГНУЛ!!!