ностальгия

Татьяна Русанова 3
как чудесно просыпаться утром
когда солнышко едва едва взошло
насладиться запахом сирени
через приоткрытое окно

запах утра скошенного сена
сложенного в прок на чердаке
аромат сливового варенья
все напоминает о тебе

о тебе моя любимая деревня
край где речка и зеленые луга
где растут березы клены ели
и грибные дивные места

я вернусь к тебе я это точно знаю
и пройдусь как нежный шелк траве
и умоюсь чистою росою
как тогда на утренней заре