Степное

Марат Амирхан
Не наступивший август
Холодные скалы степи
Свобода стихами.

Ночи востока
Сладости на дастархане
Красивая дочь амира

Звуки ветра
Запах полыни
Золотой закат

Лунная тишина
Стрекот под травой
Азан на Иша.