Нас не слышат...

Леди Оливия
Можно заработать на свободу,
Можно заработать на моря.
Только на душевную погоду,
Заработать до конца нельзя.

Можно всем сказать о боли в рифму,
Превратить свои страданья в песню.
"Я убью себя сегодня!" Крикнуть,
И все останутся на месте.

Прозвучат аплодисменты рьяно,
Скажут "здорово придумал!".
И пусть поёшь о смерти прямо,
Все удивятся "как, он умер?.."

А мы считали - просто песня,
А мы решили - лишь стихи.
Но ты уходишь в поднебесье,
И гасишь этим маяки.

И всю мою надежду тушишь,
Ведь и тебя никто не спас!..
Так очевидно гибнут души,
Да только у людей нет глаз...

     20.03.1976. - 20.07.2017.  Chester Bennington

    Who cares if one more light goes out?  Well I do (i do)