Мост мечты

Ирина Дарнина2
Раньше было реально непросто
Очень быстро пролив пересечь.
И далекий манил полуостров,
Маяками сигналила Керчь.

Оставался оторван от мира,
Но незримо тянулись мечты
К морю пенному, цвета сапфира...
Люди строили в мыслях мосты.

И тогда перелётные птицы
Стройки века открыли страницы...
Мы, как птицы, дружны с облаками -
Мост воздвигли своими руками.

Нет предела мечтам человека,
Их уметь нужно в жизнь воплотить...
И построить дорогу навеки -
Между землями нашими нить.

Пусть меняются наши эпохи,-
Новый мост много лет простоит...
В этом нет никакого подвоха-
Наша дружба крепка, как гранит.

И летят перелётные птицы,
Нашей жизни листая страницы...
Мы, как птицы, дружны с облаками,-
Мост воздвигли своими руками.