Я возвращаться к тебе не намерена

Алевтина Фёдорова
Я  возвращаться к  тебе  не  намерена,
Солнце  в  душе  моей   ты   погасил,
Любовь  испарилась и счастье  потеряно,
Жить  не  могу без  небесных  светил.

С айсбергом рядом - такое  томление,
Сердце  не  камень , чтоб  жить без тепла,
Богу  спасибо - послал  мне  прозрение,
Жизнь  прояснилась и стала светла!

Я  возвращаться  к  тебе не намерена,
Лучик  надежды  зажёгся  в  груди!
Встречу любовь свою - в этом  уверена!
Только  не  стой  у   меня  на  пути.