Избранное 33

Элиазар Скляр 5
В интернете от  тоски -
Женщины и мужики -
То стишата сочиняют,
То в любовь они играют
Пишут, дескать, влюблены
А на завтра...исчезают ?

----------------------------------

"Сестрица Иванушка
 И братец Алёнушка"

Шмуэль Зильбер


***

"Сестрица Иванушка и братец Алёнушка"
Пришли посмотреть гей-парад,
Когда же разделись до самого донышка
Сестрица вдруг стала как брат ?

-------------------------------------------

Моя бесподобная Мэри
Исчезла уже две недели.
Как видно надолго исчезла плутовка
Решила набрать впечатлений ?

-----------------------------------------

Кота ты...как не воспитУй,
Ты все равно получишь...х*й !
Решила кошка...и легла
Под аморального кота ?

--------------------------------------

Это маменькин сынок
Ходит только на горшок,
А на улицу гулять ?
Поздно - отвечает мать,
Ну а что сказала мать
Должен тут же исполнять!
А ему уж сорок с гаком
Все не женится никак он
И по маминой тираде:
"Кто за 30 - те все б**ди!"
Ну а как ядрена вошь
В 30 девушку найдешь ?

--------------------------------------

Одиночество - поганая штука
Человек он социален ведь, сука.
Довелось пожить мне годик одному -
Я такого не желаю и врагу !

-------------------------------------

"В глаза не виделись и не было объятий,
 Но тем не менее проникнуты симпатией"

Шмуэль Зильбер


***
1.
В сети объятия не обязательны,
Зато симпатия желательна !

2.
Меняем визави мы как перчатки
Все время к новым устремляясь без оглядки
И где по жизни полагается запрет -
Табу снимает друг наш интернет !

------------------------------------------