Да заведи ж ты меня!

Галина Кадацкая
Да заведи ж ты меня, Сусанин!
Медвежья полость укрыла сани,
Уж больше века пылятся дрожки.
Любви калека метёт дорожку -
Чтоб было легче, без спотыканий...
Да заведи ж ты меня! Сусааниин!!!