Казанская

Дмитрий Елисеев 6
Я пред Тобой колени преклоняю
И со слезами я Тебе молюсь,
Твой образ нежный к сердцу прижимаю
И отвести свой взгляд уже боюсь.

Мой страх о том,что больше не увижу
Твои,как Небо синие глаза
И от Тебя я больше не услышу:
"Всё хорошо, Я вымолю тебя!"

Боюсь того,что потеряю веру
Ведь только Ты её мне подала
И я уже просить Тебя не смею,
Как только,об одном,спасти меня!
©Дмитрий Елисеев.