Если на свете есть кому рассказывать сны...

Надежда Безпалова
Если на свете есть,
Кому рассказывать сны
Если не мучает месть,
Не давит чувство вины

Если ты знаешь куда
Свернуть на развилке дорог
И есть, кому молвить – Да –
Тогда, ты не одинок!

Ум знанием напои
Умей себе мир дарить
Пусть будут крылья твои
Способными воспарить

Пусть радость приходит в дом
Не будешь, не ждать, не мучиться:
Любовью, тоской, стыдом,
И всё у тебя получится!
                29.08.2006