Недоступная, как Карл Фаберже

Кензи Роуз
Я рьяно за ней бегу, спотыкаюсь
Лечу лицом вниз.
Она поворачиваюсь ко мне, говорит:
- Не торопись.

Я в страхе упустить её боюсь,
Подбираю ноги и скорее к ней.
Увидя её, я повзрослеть стремлюсь
- Извините, но я не видела таких. - Сказала я ей.

Она же с интересом глядя на меня
Не спешит признаться, что в душе такая же
Но подобраться ближе мне пока нельзя
Недоступная, как Карл Фаберже.