Не уезжай...

Евгений Богданов 5
Не уезжай... не надо расставаний,
Не надо душу грешную томить.
Общаться хорошо мне было с вами,
Хотелось так красивую любить.

Любить с тревогой, с ревностью, с печалью,
Чтоб сердце барабанило в груди.
Всё было замечательно вначале...
Сейчас туман..где мне любовь найти?

Чтобы без слов спокойно понимала,
И чтоб сердца стучали как одно.
Чтоб верила в меня и точно знала,
Что я приду и постучу в окно.

И радостно спросонья улыбаясь
Халат накинешь бросишься ко мне.
И я уже нисколько не стесняясь,
Букет цветов преподнесу тебе...

Возьму и обниму, сливаясь телом,
Услышу звук сердечка твоего.
Пойму, что никого нет в мире целом,
Лишь ты одна и больше ничего...

Автор Евгений Богданов
22 июля 2017 г