Слова...

Светлана Алешкина
Тишина-мелодия пространства,
В ней появляются и звуки,и слова,
В ней концентрируется энергия непостоянства,
Всё,что мы слышим-разные слова.

Слова бывают сложные,простые,
Душевные и чисты как слеза,
Слова бывают грубые и "злые",
И ранить могут,испепелить сердца,
Словами можно заново родиться,
Украсить жизнь иль погубить её,
Словами может несбыточное сбыться,
Решимости предать и зашагать вперед,

Словами можно вылечить больного,
Поверить в то,что путь спасения есть,
В словах идет ЛЮБОВЬ-это основа,
Всё в наших силах!
Это у нас есть!

Мы,люди-все от нас зависит,
Мы иногда не думаем о том,
Что лучше добрых слов и "вкуса к жизни",
Для исцеления души не нужно ничего.

Магическая сила слова-
-все мы маги,
Способны на великие дела,
Вот только жаль,что далеко не всякий,
ВОЛШЕБНИКОМ ЯВЛЯЕТСЯ ДОБРА!!!