Шёлковый путь

Роман Расскаазатель
Знают только небеса,
Ты же - наугад.!
Не сворачивай с пути
Всё в прядке Брат!

Ты, дорогу не брани,
Подтяни ремень!
Всё, что у тебя внутри -
Стержень и кремень!

Не "бубни!" А только «джазу»!
«Пару» раз ещё вздремнуть…
В ТРЁХ СЕМЁРКАХ НОМЕРА -
Шёлковый окончат путь!

Нет ни гордости ни злобы
Есть усталость – аппетИТ!
Эй! Парнишка из Китая,
Принеси нам местный хит!